A cantora Perlla, que faz parte do casting da Central Gospel Music, e
Cassio Castilhol já são marido e mulher, mas celebraram nesta
quinta-feira (28), a união, que já é oficial no civil, com a cerimônia religiosa, realizada na casa de
festas Espaço Boa Vista, no Alto da Boa Vista, na Zona Norte do Rio.
Mesmo sem convidados famosos na lista, a cantora e o músico contaram
com a bênção de dez casais de padrinhos e a noiva optou por não
padronizar os vestidos das madrinhas.
“Fazer um casamento não é só para os noivos. Tinha esse sonho desde
quando brincava com bonecas. O dia de hoje foi apenas para receber as
bênçãos de Deus, pois o religioso acontece em todos os aspectos.
Resolvemos chamar a família e os amigos mais próximos. Não era uma festa
para reunir artistas”, disse a cantora ao EGO.
A cerimônia foi organizada por Priscila Melo e Claudia Couttinho, com
produção de Érica Motta, para 200 pessoas e quem abençoou o casal foi o
pastar evangélico da igreja frequentada por eles.
Perlla entrou no altar usando um vestido importado da Europa bordado
com renda francesa e com aplicações de pérolas: “Existem apenas dois
vestidos desses no mundo todo. Posso dizer que foi bem carinho, mas
graças a Deus recebi de presente de uma pessoa muito especial”,
comentou.
Em clima de emoção, a noiva cantou “A minha vida mudou”, acompanhada
pelo quarteto de cordas Soneto Produções, no momento em que a filha mais
velha, Pérola, de 1 anos e sete meses entrou com as alianças.
A decoração do espaço – que era dividido entre altar, mesa de jantar,
lounge e pista de dança – teve decoração luxuosa em tons de dourado,
marrom e cristais.
Para as amigas solteiras, Perlla reservou um mimo: um buquê de
corações que foi arremessado no meio da festa. Já ela própria, passou a
cerimônia com um buquê com flores de metal e cristais: “A ideia é ter um
buquê para guardar para sempre. Vou colocar em uma caixa transparente e
ficar olhando sempre para lembrar desse dia”. Os convidados receberam
de lembrança uma caixa – com as iniciais do casal – com docinhos.
Comes e bebes
Perlla preferiu que a festa não tivesse bebidas alcoólicas, mas os
convidados puderam aproveitar diversas opções de drinks sem álcool.
Na entrada foram servidos canapés como trouxinhas de queijo brie com
geleia de damasco, crakes suecos com pasta de ovo e caviar, camarão com
ervas, concha de vieira com carne de siri, tortilha de batata com cream
cheese e filete de bacalhau. Além de salgadinhos quentes e mini porções
de bobó de camarão e caldinho de batata baroa. No jantar, foram servidas
iscas de filé mignon.
Ao final, 3 mil doces foram servidos, entre macarons, chocolates e
bem casados tradicionais, além do bolo de cinco andares foi feito com
recheio de coco com crocante. informações Portal DT
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